i-net HelpDesk - Neue Version 23.4

Berlin, Apr 27, 2023

Wir freuen uns, die Release der neuen i-net HelpDesk Version 23.4 ankündigen zu können. Diese Version enthält diverse neue Funktionen bzw. Verbesserungen und Bugfixes wie z.B.:

• Prozesse unterstützen nun parallele Tickets, die dynamisch erstellt und beendet werden können
  • Workflows bleiben beim Update bestehen, werden zusätzlich als Prozess-Kopie mit parallelen Tickets angelegt
  • Der Prozess-Editor wurde um viele nützliche und mächtige Funktionen erweitert
  • Neue Verwaltung von Prozessen durch Ordnerstrukturen
  • Export sowie Import von einzelnen Prozessen, Ordnern und allen Prozessen
  • In einer nach Prozess gruppierten View, wird bei Prozessen mit parallelen Tickets, eine Übersicht über der Liste der Tickets eingeblendet, die den aktuellen Fortschritt darstellt
  • Es gibt ein neues GPT-Plugin, das sowohl für die Aufgabenplanung als auch für CoWork KI-Funktionen bereitstellt. Dafür ist lediglich ein eigener OpenAI-API-Schlüssel notwendig
  • Viele neue Funktionalitäten in der Aufgabenplanung, sowohl zum Steuern von Prozessen, als auch viele neue Platzhalter, die Ticket-Informationen bereitstellen
  • Die Ticketsuche ermöglicht die Suche nach allen Benutzerfeldern
  • Felder von beendeten Tickets können nachbearbeitet werden. (Konfigurations-Option “Inhalte sind nach der Beendigung bearbeitbar”)
  • Import von Benutzerbildern aus LDAP-Datenquellen
  • Tickets-Anwendung: Funktion zum Vergrößern des Ticketbearbeitungsbereichs hinzugefügt

Wir arbeiten mit aller Kraft daran, dass die Funktionen der bisherige Desktop-Anwendung für Supporter in unsere moderne, web-basierte Oberfläche übernommen werden. Nach unserer derzeitigen Planung werden wir dieses Ziel im Jahr 2024 erreichen.

Bei Fragen zu unserer neuen Produkt-Version wenden Sie sich gerne an unseren Support: helpdesk@inetsoftware.de.

Testen Sie den i-net HelpDesk 60 Tage ohne Einschränkung. Fordern Sie einfach einen Download-Link an. Sie erhalten dann innerhalb kurzer Zeit eine personalisierte Download-Adresse, die für sieben Tage gültig ist.